Овощи
Автор: ZDL termins
Дата: 2011-06-24 22:01
Овощи — это съедобные части травянистых растений. Овощи подразделяют на следующие группы:
клубнеплоды — топинамбур (земляная груша), батат картофель;
корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;
капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи;
тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, патиссоны;
бобовые — горох, бобы;
зерновые — сахарная кукуруза.
клубнеплоды — топинамбур (земляная груша), батат картофель;
корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;
капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи;
тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, патиссоны;
бобовые — горох, бобы;
зерновые — сахарная кукуруза.
Другие материалы из раздела ТЕРМИНЫ
Предыдущее: | Радикулит |
Следующее: |
Дальнозоркость |
Лучшее по просмотрам: | ЗОЖ |
Последнее: | Саморазвитие |